Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

platov-1

Волею или неволею судьбы, сегодня казаки живут на чужбине.

У казака нет другой цели, цели более святой, чем служение России, как до нас служили наши отцы, деды, прадеды. Мы хотим одного: выполнять свой святой долг по защите отечества, мира и труда во благо народа.

В целях возрождения казачьих традиций, воспитания подрастающих поколений на основе духовности, православия во имя будущей России!

О казачестве всегда вспоминают и обращают на него взоры в трудные периоды жизни страны. Отечественная война 1812 года — тогда казачество сыграло решающую роль в разгроме наполеоновской армии. О славе казачества снова вспомнили в 1936 году, когда в мире запахло порохом новой войны. Тогда были возрождены казачьи полки, дивизии и корпуса, которые с честью пронесли свои боевые знамена до Берлина.

Казачество — в основе веры своей — воинство Христово. Сегодня атаманы и казаки России помогают священнослужителям в деле возрождения духовно-нравственных идеалов Православной России, восстановления старых и строительстве новых храмов, установки православных памятников и участия в мероприятиях, проводимых Русской Православной Церковью. И это — Любо!

Казачество — народ со своей культурой и традициями. Казаки — хранители традиций, культуры и памяти русского народа. Славное прошлое Казачества, дела и заветы предков дают нам право с гордостью сказать: «Слава Тебе, Господи, что мы казаки!».

 

Казаком надо родиться! Казаком надо стать! Казаком надо быть!..

top